Albisteak

Goierri usabiaga vs Padura

.

Este viernes 4 de octubre, tras 6 semanas duras de pretemporada daba inicio la competicion
de 2 nacional masculino.
De inicio sabiamos que era un equipo muy fisico y rocoso, con buenos tiradores.
El partido comenzo con un toma y daca de los equipos que empezaron con mucho acierto
superando los ataques a las defensas. Tras varios minutos Goierri empieza a defender muy
bien y consigue recuperar balones y rapidas transiciones que nos dan 6 puntos de ventaja al
final del primer cuarto (19-13) habiendo utilizado 10 jugadores.
El segundo cuarto siguio la misma tonixca del primero pero rras ponernos 13 arriba y rotar a
los 12 jugadores el equipo llego al descando con una renta de 8 puntos y ka sensacion de que
podria ser mas la diferencia (36-28)
Tras el descanso el equipo sale enchufadisimo en defensa y con rapidas trandiciones y con las
continuas rotaciones para mantener la intensidad llegamos a coger una distancia de 20 puntos
que al final de cuarto (56-38) y una sensacion muy buena de todo el equipo sobre todo en
defensa.
El ultimo cuarto fue mss igualado y el equipo fallo canastas muy sencillas, pese a ello se gana
este cuato tambien de 2 y se llega al final del partido con un resultado de 72-52.
Felicitar a todo el equipo por su grandisimo trabajo no solo por este partido si no desde que
empezamos a entrenar, pero tambien decirles que solo es un partido y debemos seguir