Goierri Inmobiliaria Etxarre

img

.

En la mañana del sábado, en el Aldiri Arena, el equipo Cadete masculino oro del GOIERRI
INMOBILIARIA ETXARRE logró una contundente victoria frente al BOST MACHINE TOOLS TAKE.,
imponiéndose por 64-45 en un partido lleno de intensidad y dominio local. Con esta victoria, el
GOIERRI sigue mostrando un inicio de temporada prometedor, arropado por su afición en un
ambiente vibrante.

Desde el primer cuarto, el GOIERRI impuso un ritmo alto, con una defensa asfixiante que cortó
las vías de ataque del TAKE. Los locales, aprovechando su control del rebote y rápidas
transiciones, lograron abrir una primera ventaja. Aunque los lanzamientos exteriores no
fueron su fuerte, el equipo supo encontrar efectividad en el juego colectivo, lo que les permitió
cerrar el primer cuarto con una ventaja sólida de +19

El segundo cuarto fue más disputado, con el TAKE intentando reaccionar y recortar la
diferencia. El cuarto estuvo marcado por un mayor intercambio de canastas, dónde el GOIERRI
se mantuvo firme, impidiendo que el rival tomara excesiva confianza. A pesar de algunos
errores en la ofensiva local, el dominio en los tableros y una serie de buenas jugadas colectivas
les permitió llegar al descanso con un cómodo 31-18 a su favor.

Tras el descanso, el GOIERRI salió decidido a sentenciar el encuentro. El tercer cuarto fue
crucial para abrir una brecha definitiva en el marcador. Con una presión constante y
aprovechando los contragolpes, y un mayor acierto en el tiro exterior el equipo local amplió la
diferencia hasta los 24 puntos. El TAKE, por su parte, no logró encontrar soluciones ante la
solidez defensiva del GOIERRI y su falta de acierto desde el perímetro complicó aún más su
tarea de remontar.

En el último cuarto, el GOIERRI controló el ritmo del partido, asegurando cada posesión y
evitando sorpresas. Aunque el TAKE intentó un último empuje para reducir la diferencia, la
firmeza y el temple del equipo local en los minutos finales sellaron el triunfo de manera
definitiva.

Con un marcador final de 64-45, el GOIERRI INMOBILIARIA ETXARRE celebró una victoria
merecida en su casa de Urretxu. El equipo mostró una gran cohesión, destacándose en defensa
y aprovechando cada oportunidad ofensiva a pesar de las dificultades en los lanzamientos
exteriores. Esta quinta victoria de la temporada consolida al GOIERRI como un equipo líder,