Noticias

Goierri UZ Baleike

HONDARRIBI….60 GOIERRI UZ BALEIKE…48

Partido celebrado el sábado a la tarde en el polideportivo de Hondarribi.
Mal encuentro el disputado por nuestras chicas en un partido del que se esperaba
mucho más. Tanto en el juego, que fue desastroso durante 32 minutos,  como en el
resultado.
Comenzó el partido con un toma y daca por parte de los dos equipos , muy igualados
en todos los aspectos (12-11).
El segundo cuarto se inclinó a favor de las locales , debido a las numerosas pérdidas,
que no robos, de balón. . (27-18 al descanso).
Continuo empeorando el juego y empiezan a sonar las alarmas.
Comienza el tercer cuarto con unos primeros 8 minutos magníficos, dejando en cero
puntos a las locales y ponerse por delante por ocho puntos , merced a un parcial de 0-
17). Pero se
vuelve a las andadas y en 2 minutos , con cuatro regalos se pierde la ventaja y se
acaba el cuarto con un solo punto de ventaja .37-38
 El último cuarto ya fue un continuo desacierto,  balones generosamente regalados al
equipo contrario para acabar con una dolorosa derrota 60-48, ante un equipo que no
era superior en ningún aspecto, salvo en balones regalados , que en eso sí ganamos
con claridad.
Y no queda otra que seguir trabajando en todos los aspectos para mejorar el juego de
conjunto.
Ánimo y a por el siguiente encuentro el próximo domingo en el Aldiri contra el EASO