Noticias

ULACIA ZKE/ GOIERRI USABIAGA

.

Una vez más nos venimos con las manos vacías tras realizar un buen encuentro que se nos
escapó por detalles en el último cuarto . Empezamos el partido de manera regular con fallos
tanto en ataque como en defensa y además fuimos 8 jugadores y como dice el refrán a
perro flaco todo son pulgas, se nos lesiona un jugador en el 1er / 4°.
El marcador se movía con bagajes muy estrechos llegamos al descanso con una desventaja
de 5 ptos con 7 jugadores ; nuestro 3er / 4° fue fantástico endosandole al Zast un parcial de
0 a 15 … 14 Zast 29 Goierri ; 29 ptos en un cuarto, comenzando el último cuarto con una
ventaja de 6 ptos a nuestro favor. Fuimos por delante en el marcador hasta escasos 5’ para
la conclusión del partido , desde ese momento fuimos incapaces de anotar con fluidez y por
el contrario el rival se creció y en ese cuarto nos metió 24 ptos frente a 8 que hicimos
nosotros , fue una pena porque hicimos un gran partido, una auténtica pena.